Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: DVD Review – WWE – Survivor Series 2015

  1. #1
    Avatar von Tommy
    Tommy ist offline Teamleitung Archiv Heavyweight Champion
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.596
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    918 Post(s)

    Standard DVD Review – WWE – Survivor Series 2015

    Cover





    Kurzbeschreibung


    Wer wird sie überstehen?
    Es gibt keinen größeren Überlebenskünstler als den UNDERTAKER. Am 22. November 1990 tauchte „Der Sensenmann“ aus der Dunkelheit auf und hing wie eine dunkle Wolke über WWE. Anlässlich des 25. Jahrestages seines ersten Auftritts, muss sich „Das Phänomen“ wieder mit seinem Bruder Kane zusammentun, gegen Bray Wyatts wahnsinnige Wyatt Family antreten und sein Vermächtnis bewahren. Auch der WWE-Diven-Champion-Titel steht bei der Survivor Series auf dem Spiel. Dabei erreicht die Rivalität zwischen Charlotte und Paige ihren absoluten Höhepunkt.
    Ein neuer WWE-World-Heavyweight-Champion wird bei der Survivor Series ebenfalls gekrönt, denn Dean Ambrose, Roman Reigns, Alberto Del Rio und Kevin Owens hoffen, sich gegen das Ausscheiden stemmen zu können und in einem Turnier, in dem der nächste Champion ermittelt wird, als Einziger übrig zu bleiben. Welcher Superstar wird das nächste Gesicht von WWE?
    Nur die Stärksten überleben bei der Survivor Series.

    Inhalt


    WWE World Heavyweight Title Turnier – Halbfinale
    Roman Reigns vs. Alberto del Rio

    WWE World Heavyweight Title Turnier – Halbfinale
    Kevin Owens vs. Dean Ambrose

    Traditional 5-on-5 Survivor Series Elimination Tag Team Match
    Ryback & Lucha Dragons & The Usos vs. The New Day & King Barrett & Sheamus

    WWE Divas Championship
    Paige vs. Charlotte

    Dolph Ziggler vs. Tyler Breeze

    Tag Team Match
    Brothers of Destruction vs. The Wyatt Family

    WWE World Heavyweight Title Turnier – Finale –
    Dean Ambrose vs. Roman Reigns

    WWE World Heavyweight Championship
    Sheamus vs. Roman Reigns

    Extras:
    Pre-Show Match
    Traditional 5-on-5 Survivor Series Elimination Tag Team Match
    Neville, Titus O’Neil, The Dudley Boyz (Bubba Ray Dudley & D-Von Dudley) & Goldust vs. The Miz, Bo Dallas, Stardust & The Ascension (Konnor & Viktor)

    Monday Night Raw 16. November 2015
    The Brothers of Desrcrution tun the tables on the Wyatt Family

    Monday Night Raw vom 16. November 2015
    WWE Divas Championship Signing

    SmackDown 19. November 2015
    The Final Four on MizTV

    SmackDown 19. November 2015
    Roman Reigns & Dean Ambrose vs. Alberto Del Rio & Kevin Owens

    Daten zur Blu Ray


    Sprache: Deutsch (Dolby Digital 2.0), Englisch (Dolby Digital 2.0)
    Region: Region B/2, Region C/3
    Bildseitenformat: 16:9 – 1.77:1
    Anzahl Disks: 1
    FSK: Freigegeben ab 16 Jahren
    Studio: Edel Germany GmbH
    Erscheinungstermin: 11. März 2016
    Spieldauer: 235 Minuten

    Bewertung und Fazit


    Kommen wir in zu einem Pay Per View, welcher ganz im Zeichen des 25 Jährigen Jubiläum des Undertaker stand. Dieser bekam bei seinem Jubiläum einen ganz anderen Einzug, nett anzusehen allemal. Fassen wir grob mal zusammen was bei dem Pay Per View so passierte, klingt es eigentlich nach einem guten Film. Wir haben eine Comeback, ein Jubiläum, ein World Heavyweight Championship Finale und ein Cash-In, doch so wirklich wollte keine Freude beim gucken aufkommen. Da ich, wie bekannt, ja nur die Pay Per Views an sich bewerte, gefielen mir die kleinen aber feinen Rückblicke, welche meist vor den Matches eingespielt. Doch zeigte sich abermals kein roter Faden in dem Event, die Matches wirkten ein wenig lieblos hingeklatscht, und auch vorhersehbar. Einziger Überraschungspunkt war dann, nach dem Sieg von Reigns, der Cash-In von Sheamus. Trotz des in meinen Augen fehlendes roten Fadens, waren die Matches dennoch in Ordnung, wobei ich klar sagen muss, dass jenes Main Event mich ein wenig enttäuscht hat, da wäre einiges mehr drin gewesen, doch man wollte es wohl nicht in einer Schlacht enden lassen.

    Die Extras auf der Blu Ray beinhalten wie immer das Kickoff Match und ein paar Highlights aus den Shows vor dem jeweiligen Pay Per View. Wenn ich mich Recht entsinne ist es sogar die erste Matchunterzeichnung zwischen zwei Diven auf einer DVD und mit dabei Paige … Wie man das sehen soll, bleibt euch natürlich überlassen. Bevor ich es vergesse, mit dabei ist, wie es jetzt wohl üblich ist bei den DVDs ein Pack vom WWE Trading Card Game „Slam Attax“.

    Alles in allem fand ich es eine nicht so berauschende, aber auch nicht sehr schlechte Blu Ray, natürlich muss man bedenken, dass es sich hier nur um einen Pay Per View handelt, aber gut, ich vergebe dennoch 7 von 10 möglichen Punkten.

  2. #2
    Registriert seit
    30.07.2014
    Ort
    Wallstreet
    Beiträge
    4.536
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1060 Post(s)

    Standard

    Was muss eine DVD denn falsch machen um, sagen wir mal, 5 Punkte oder weniger zu bekommen?
    "...Meine Güte, ich fands geil und ich lass mir das nicht kaputt reden!"-StraightEdge4Life/The Narrator der Hannes

    Dont be a lemon, be a Bunny, find your cosmic key and become a Perfect 10!

    WFE-Rumble War-Sieger 2015 & 2017; WFE European Champion 05.12.2016-21.07.2017 und WFE World Champion seit 21.07.2017
    Luke "The Butcher" Geld

    Stolzer Besitzer eines Chieffy-Kühlschranksternchens


  3. #3
    Registriert seit
    24.07.2014
    Beiträge
    1.412
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    696 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von Luke Geld Beitrag anzeigen
    Was muss eine DVD denn falsch machen um, sagen wir mal, 5 Punkte oder weniger zu bekommen?
    Diese Frage hab ich mir schon des öfteren gestellt!
    Aber würde eine DVD mit 5 oder weniger Punkten den überhaupt auf W-i getestet bzw. ein Test veröffentlicht?
    Fragen über Fragen

  4. #4
    Registriert seit
    30.07.2014
    Ort
    Wallstreet
    Beiträge
    4.536
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1060 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von ol dirty Rocka Beitrag anzeigen
    Diese Frage hab ich mir schon des öfteren gestellt!
    Aber würde eine DVD mit 5 oder weniger Punkten den überhaupt auf W-i getestet bzw. ein Test veröffentlicht?
    Fragen über Fragen
    Ich versteh auch nicht warum diese Survivor Series mehr Punkte bekommt als der Royal Rumble des gleichen Jahres. Wie geht das denn wenn man vorallem den PPV bewertet?
    "...Meine Güte, ich fands geil und ich lass mir das nicht kaputt reden!"-StraightEdge4Life/The Narrator der Hannes

    Dont be a lemon, be a Bunny, find your cosmic key and become a Perfect 10!

    WFE-Rumble War-Sieger 2015 & 2017; WFE European Champion 05.12.2016-21.07.2017 und WFE World Champion seit 21.07.2017
    Luke "The Butcher" Geld

    Stolzer Besitzer eines Chieffy-Kühlschranksternchens


  5. #5
    Registriert seit
    24.07.2014
    Beiträge
    1.412
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    696 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von Luke Geld Beitrag anzeigen
    Ich versteh auch nicht warum diese Survivor Series mehr Punkte bekommt als der Royal Rumble des gleichen Jahres. Wie geht das denn wenn man vorallem den PPV bewertet?
    Da gehts ja auch noch um die Extras und du vergisst das da ein Booster des Trading Card Games Slam Attax beilag.

  6. #6
    Avatar von Tommy
    Tommy ist offline Teamleitung Archiv Heavyweight Champion
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.596
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    918 Post(s)

    Standard

    Außerdem sind die Bewertungen immer Subjektiv. Jeder hat eine andere Sicht, gibt ja auch die Leute, die jeder DVD 10 Punkte geben würden, weil es WWE ist, anders gibt es aber auch die Leute, die jeder DVD 0 Punkte geben würde. Beim Rumble bin ich allerdings sehr kritisch gewesen (und auch beim nächsten wird es ähnlich) weil der Rumble nicht mehr das war, was er mal war Ansicht macht eine DVD ja nichts falsch, lediglich die WWE hat ab und an ein paar gute Momente aber auch ein paar weniger gute

    Und ja, es würde auch DVDs mit weniger als 5 Punkten geben und wenn ich mich dunkel dran erinnere, dann gab es auch schon die ein oder andere DVD mit weniger als 5 Punkten

  7. #7
    Registriert seit
    19.12.2011
    Ort
    Weferlingen
    Beiträge
    5.575
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    836 Post(s)

    Standard

    Also allein wenn ich mir die Matchcard ansehe und überlege, wie grauenvoll diese Veranstaltung war, würde diese DVD von mir höchstens 5 Punkte bekommen. Ich könnte aber auch sagen das ich sie mir niemals kaufen würde.
    Wossap meint, meine Signatur wäre schwul!
    Da hab ich lieber gar keine!

    Und das bleibt hier so lange stehen,
    bis du wieder da bist! XD


    W-I Slammy - Bro des Jahres 2014 - Gewinner
    W-I-DFB-Pokal-Tippspiel-Vize 2014
    W-I-Bundesliga-Tippspiel-Vize-Meister 2016
    W-I-DFB-Pokal-Tippspiel-Sieger 2017
    W-I-DFB-Pokal-Tippspiel-Vize 2019

  8. #8
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Rheinland!
    Beiträge
    3.515
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1435 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von Luke Geld Beitrag anzeigen
    Was muss eine DVD denn falsch machen um, sagen wir mal, 5 Punkte oder weniger zu bekommen?
    Ein 60 Minutes Iron Man Match zwischen Big Show und Braun Strowman enthalten.
    Oder ein Punjabi Prison Match mit dem Great Khali und Shaquille O'Neil...

    #foreverTNA


    #TeamNEW

  9. #9
    Registriert seit
    30.07.2014
    Ort
    Wallstreet
    Beiträge
    4.536
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1060 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von Tommy Beitrag anzeigen
    Außerdem sind die Bewertungen immer Subjektiv. Jeder hat eine andere Sicht, gibt ja auch die Leute, die jeder DVD 10 Punkte geben würden, weil es WWE ist, anders gibt es aber auch die Leute, die jeder DVD 0 Punkte geben würde. Beim Rumble bin ich allerdings sehr kritisch gewesen (und auch beim nächsten wird es ähnlich) weil der Rumble nicht mehr das war, was er mal war Ansicht macht eine DVD ja nichts falsch, lediglich die WWE hat ab und an ein paar gute Momente aber auch ein paar weniger gute

    Und ja, es würde auch DVDs mit weniger als 5 Punkten geben und wenn ich mich dunkel dran erinnere, dann gab es auch schon die ein oder andere DVD mit weniger als 5 Punkten
    Aber wenn du dem Rumble Punkte abziehst dafür, dass er nicht mehr das ist was er früher mal war, dann müsstest du diese Punkte bei der Survivor Series doch doppelt und dreifach abziehen, oder nicht?
    "...Meine Güte, ich fands geil und ich lass mir das nicht kaputt reden!"-StraightEdge4Life/The Narrator der Hannes

    Dont be a lemon, be a Bunny, find your cosmic key and become a Perfect 10!

    WFE-Rumble War-Sieger 2015 & 2017; WFE European Champion 05.12.2016-21.07.2017 und WFE World Champion seit 21.07.2017
    Luke "The Butcher" Geld

    Stolzer Besitzer eines Chieffy-Kühlschranksternchens


  10. #10
    Avatar von Tommy
    Tommy ist offline Teamleitung Archiv Heavyweight Champion
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Bielefeld
    Beiträge
    2.596
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    918 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von ebe3:16 Beitrag anzeigen
    Also allein wenn ich mir die Matchcard ansehe und überlege, wie grauenvoll diese Veranstaltung war, würde diese DVD von mir höchstens 5 Punkte bekommen. Ich könnte aber auch sagen das ich sie mir niemals kaufen würde.
    Du musst jeden Event einzeln betrachten bzw. im leichten Vergleich zu den anderen. Wenn ich die PPVs mit den NXT Events vergleichen würde, könnte ich ja generell nur 2 Punkte geben, weil es immerhin ne DVD gibt. Würde ich zur Bewertung der DVD noch die Storyline miteinbeziehen, würde ich sicherlich auch selten auf mehr als 5 Punkte kommen. Aber indem Fall ist es egal, wie das Match zustande kommt, sondern wie man es beim PPV verkauft. Zieh ich Storyline und den ganzen anderen Quatsch den die WWE abzieht mit ein, dann würde ich auch nie auf 7 Punkte kommen

    Kaufen ist so ne Sache, persönlich würde ich mit PPVs auch nicht wirklich kaufen, die ganzen Zusammenstellungen wie "50 Momente der WWE", "Best of Raw & SmackDown XXXX", "ECW Volume 1", "Die besten Hell in a Cell Matches" usw. machen da schon deutlich mehr Sinn und auch Spaß.

    Zitat Zitat von Luke Geld Beitrag anzeigen
    Aber wenn du dem Rumble Punkte abziehst dafür, dass er nicht mehr das ist was er früher mal war, dann müsstest du diese Punkte bei der Survivor Series doch doppelt und dreifach abziehen, oder nicht?
    Jaaaa und Nein. Die Survivor Series ist in meinen Augen noch mehr an den früheren Ausgaben dran, als der Rumble selbst. Der Rumble war für jeden immer das Event bei dem man neben Wrestlemania UNBEDINGT dabei sein muss, die beiden Main Champions waren selten im Match, was mitlerweile fast standart ist, früher waren einige Top Entertainer gar nicht am Start, jetzt ist jeder Vollidiot dabei den man grad so finden konnte, die Spannung in den letzten Rumbles fehlte in meinen Augen komplett. die SuSe gehört zwar zu den Top4 PPV aber hatte in meinen Augen einen anderen Stellenwert, klar es ging hier mehr um die Rivalitäten bedingt durch die strikte Trennung von Raw und SmackDown und den dann noch in der Vielzahl höheren 5 on 5 Elimination Matches, aber viel gebracht haben sie nicht immer. Positiv bei der Sache allerdings war, dass auch hier die größeren Entertainer das Match belebt haben und jetzt eher Leute darein gesteckt werden, für die man keine wirkliche Verwendung hat. Daher hast du bedingt Recht

    Aber wie gesagt, alles subjektiv. Wenn du das anders findest, ist das halt so :P

  11. Likes ebe3:16 liked this post
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 26.11.2015, 01:16
  2. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 25.11.2015, 15:13
  3. Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 21.11.2015, 18:19
  4. DVD/Blue Ray Review - Survivor Series 2013
    Von JME im Forum WWE DVD PPV Veröffentlichungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.03.2014, 17:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •