Seite 2 von 53 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 527

Thema: Großartige Musik Reviews!

  1. #11
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture (2004)

    Genre: Melodic Hardcore, Punkrock

    1 State Of The Union 7/10
    2 The First Drop 7/10
    3 Life Less Frightening 6/10
    4 Paper Wings 8/10
    5 Blood To Bleed 9/10
    6 To Them These Streets Belong 6/10
    7 Tip The Scales 8/10
    8 Anywhere But Here 8/10
    9 Give It All 10/10
    10 Dancing For Rain 8/10
    11 Swing Life Away 10/10
    12 Rumors Of My Demise Have Been Greatly Exaggerated 8/10

    Lieblingslieder: Give It All, Swing life Away, Blood To Bleed
    Hörtipps: Give It All, Swing Life Away
    Fazit: 95/120, Durchschnitt = 7,917

    Bisschen blöd, dass ich zwei Songs auf dem Album nicht so sehr mag. Ansonsten natürlich ein sehr gutes Album. Vor Allem Give It All ist eine der größten Punk Hymnen überhaupt.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture 7,917
    9. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    10. Dead by April - Let The World Know 7,846
    11. Beartooth - Aggressive 7,833
    12. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    13. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    14. System of a Down - Mezmerize 7,400
    15. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    16. Kraftklub - Mit K 7,000
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  2. Likes GoToSleep, Uiopki liked this post
  3. #12
    Registriert seit
    22.01.2015
    Ort
    München
    Beiträge
    1.010
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    340 Post(s)

    Standard

    Coole Sache hier. Ich kenne viele der genannten Alben und bin gespannt, wie du sie bewertest. Ich bin selber großer Fan von Rise Against, mir gefällt das Album "Appeal to Reason" am besten


    - CERO MIEDO -


    - CM Punk - Best In The World - Since Day One -





  4. Likes AWESOME liked this post
  5. #13
    Registriert seit
    03.11.2015
    Ort
    Löwenstedt
    Beiträge
    247
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    37 Post(s)

    Standard

    Weiß nicht ob das hier reingegöhrt, aber ich habe gerade entdeckt dass es den Themesong von Bobby Roode bei Spotify gibt.

  6. Likes AWESOME, Hausi liked this post
  7. #14
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Puddle of Mudd - Come Clean (2001)

    Genre: Post-Grunge, Hardrock

    1 Control 8/10
    2 Drift & Die 9/10
    3 Out Of My Head 7/10
    4 Nobody Told Me 6/10
    5 Blurry 10/10
    6 She Hates Me 9/10
    7 Bring Me Down 7/10
    8 Never Change 6/10
    9 Basement 8/10
    10 Said 5/10
    11 Piss It All Away 7/10

    Lieblingslieder: Blurry, She Hates Me, Drift & Die
    Hörtipps: Blurry, She Hates Me
    Fazit: 82/110, Durchschnitt = 7,455

    Blurry ist auch nach 15 Jahren immer noch großartig. Der Rest des Albums schwankt ein wenig. Einige sehr gute Hardrock Songs und ein paar relativ durchschnittliche. Trotzdem relativ gutes Album.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture 7,917
    9. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    10. Dead by April - Let The World Know 7,846
    11. Beartooth - Aggressive 7,833
    12. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    13. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    14. Puddle Of Mudd - Come Clean 7,455
    15. System of a Down - Mezmerize 7,400
    16. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    17. Kraftklub - Mit K 7,000
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  8. Likes Uiopki liked this post
  9. #15
    Avatar von Spear
    Spear ist gerade online wrestling-infos.de Veteran W-I Legende
    Registriert seit
    04.08.2010
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    9.778
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    2670 Post(s)

    Standard

    Sogar mal eine für mich interessante Review.

    Ist zwar schon ewig her, Come clean habe ich aber auch schon mal gehört. She hates me feier ich immer noch ziemlich, ist bei mir Ewigkeiten rauf und runter gelaufen. Hätte von mir volle Punktzahl bekommen.
    Und Ben kommt aus sich raus, steigt auf wie kalter Rauch
    Und er wird eins mit all'm und löst sich dann in Wohlgefallen auf
    Sie werden vernünftiger
    Wollen sich künstlerisch entwickeln und plötzlich klingen sie künstlicher
    wiederum andere schreiben einfach Plattitüden über Liebe ohne Liebe, einfach nur zum Kasse füllen
    Das Internet ist wie Pakistan, da trauen sich die Kids

  10. #16
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von Spear Beitrag anzeigen
    Sogar mal eine für mich interessante Review.

    Ist zwar schon ewig her, Come clean habe ich aber auch schon mal gehört. She hates me feier ich immer noch ziemlich, ist bei mir Ewigkeiten rauf und runter gelaufen. Hätte von mir volle Punktzahl bekommen.
    She Hates Me ist auch geil, ich finde Blurry nur einfach besser. Deswegen hat der Song nur 9 Punkte. Aber die Entscheidung war auch etwas schwierig.^^
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  11. #17
    Avatar von ElBrando
    ElBrando ist offline Dickster Fisch in Aqua City Main Eventer
    Registriert seit
    13.01.2015
    Ort
    In nem Kaff
    Beiträge
    766
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    850 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von AWESOME Beitrag anzeigen
    She Hates Me ist auch geil, ich finde Blurry nur einfach besser. Deswegen hat der Song nur 9 Punkte. Aber die Entscheidung war auch etwas schwierig.^^
    Das Album wollt ich dir eigentlich auch noch vorschlagen.

    Mich würde trozdem interessieren wie du die Alben findest die ich vorgeschlagen habe.
    Mich würde einfach mal interessieren ob dich die Musik genauso packt wie mich.
    [B]My skins dying because you under it-
    I'm done lying to myself for this.
    For all the wonder in believing man it's making me weak-
    I'll fade away & classify myself as Obsolete!/B]

  12. #18
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von ElBrando Beitrag anzeigen
    Mich würde trozdem interessieren wie du die Alben findest die ich vorgeschlagen habe.
    Mich würde einfach mal interessieren ob dich die Musik genauso packt wie mich.
    Led Zeppelin & Simon and Garfunkel sind natürlich großartig. Jeden der was anderes sagt, kann man nicht ernst nehmen.
    Lynyrd Skynyrd dagegen ist nicht wirklich meins, dasselbe gilt wie erwähnt für Tool.

    Staind dagegen werde ich irgendwann reviewen.
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  13. #19
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    From Ashes To New - Day One (2016)

    Genre: Nu Metal, Rap Metal, Rap Rock, Post-Hardcore, Electronic Rock, Hard Rock

    1 Land Of Make Believe 9/10
    2 Farther From Home 8/10
    3 Lost And Alone 9/10
    4 Shadows 7/10
    5 Through It All 10/10
    6 Face The Day 8/10
    7 Downfall 7/10
    8 Breaking Now 8/10
    9 Every Second 6/10
    10 Same Old Story 7/10
    11 You Only Die Once 7/10

    Lieblingslieder: Through It All, Lost And Alone, Land Of Make Believe
    Hörtipps: Through It All, Lost And Alone
    Fazit: 86/110, Durchschnitt = 7.818

    Starkes Debutalbum. Wer Linkin Park's Hybrid Theory & Meteora mochte sollte sich das hier anhören.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture 7,917
    9. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    10. Dead by April - Let The World Know 7,846
    11. Beartooth - Aggressive 7,833
    12. From Ashes To New - Day One 7,818
    13. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    14. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    15. Puddle Of Mudd - Come Clean 7,455
    16. System of a Down - Mezmerize 7,400
    17. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    18. Kraftklub - Mit K 7,000
    Geändert von AWESOME (28.09.2016 um 13:50 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  14. #20
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


Seite 2 von 53 ErsteErste 12341252 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik auf der PS3
    Von RoHWrestling94 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.2012, 10:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •