Seite 3 von 54 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 533

Thema: Großartige Musik Reviews!

  1. #21
    Avatar von Spear
    Spear ist gerade online wrestling-infos.de Veteran W-I Legende
    Registriert seit
    04.08.2010
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    9.787
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    2670 Post(s)

    Standard

    Kannt ich gar nicht, klingt aber echt nicht schlecht und erinnert vom Stil her schon etwas an die Top Linkin Park Zeiten.
    Und Ben kommt aus sich raus, steigt auf wie kalter Rauch
    Und er wird eins mit all'm und löst sich dann in Wohlgefallen auf
    Sie werden vernünftiger
    Wollen sich künstlerisch entwickeln und plötzlich klingen sie künstlicher
    wiederum andere schreiben einfach Plattitüden über Liebe ohne Liebe, einfach nur zum Kasse füllen
    Das Internet ist wie Pakistan, da trauen sich die Kids

  2. Likes AWESOME liked this post
  3. #22
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Asking Alexandria - Reckless And Relentless (2011)

    Genre: Metalcore, Electroniccore

    1 Welcome 5/10
    2 Dear Insanity 6/10
    3 Closure 7/10
    4 A Lesson Never Learned 7/10
    5 To The Stage 8/10
    6 Dedication /Keine Bewertung
    7 Someone, Somewhere 6/10
    8 Breathless 9/10
    9 The Match 6/10
    10 Another Bottle Down 6/10
    11 Reckless & Relentless 8/10
    12 Morte et Dabo 6/10

    Lieblingslieder: Breathless, To The Stage
    Hörtipps: Breathless
    Fazit: 74/110, Durchschnitt = 6,727

    Ja, ähm. Das war nicht so stark. Muss man sich nicht anhören.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture 7,917
    9. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    10. Dead by April - Let The World Know 7,846
    11. Beartooth - Aggressive 7,833
    12. From Ashes To New - Day One 7,818
    13. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    14. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    15. Puddle Of Mudd - Come Clean 7,455
    16. System of a Down - Mezmerize 7,400
    17. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    18. Kraftklub - Mit K 7,000
    19. Asking Alexandria - Reckless And Relentless 6,727
    Geändert von AWESOME (28.09.2016 um 13:56 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  4. #23
    Avatar von ElBrando
    ElBrando ist offline Dickster Fisch in Aqua City Main Eventer
    Registriert seit
    13.01.2015
    Ort
    In nem Kaff
    Beiträge
    766
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    850 Post(s)

    Standard

    Es lässt sich rauslesen das du Rise Against Fan bist.
    Ich finde sie leider bis auf 1 bis 2 Alben langweilig.

    Hör dir doch mal ein Album von Wolfmother an.
    And now, the end is near
    And so I face the final curtain
    My friend, I'll say it clear
    I'll state my case, of which I'm certain

  5. #24
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von ElBrando Beitrag anzeigen
    Hör dir doch mal ein Album von Wolfmother an.
    Uhhh...Joker and the Thief ist zwar gut, ansonsten war ich nie so begeistert von denen. Die hatten dieses Jahr ein neues Lied (Victorious), welches ich auch nicht so toll fand.
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  6. #25
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Three Days Grace - One-X (2006)

    Genre: Post Grunge, Hard Rock

    1 It's All Over 8/10
    2 Pain 9/10
    3 Animal I Have Become 10/10
    4 Never Too Late 10/10
    5 On My Own 6/10
    6 Riot 10/10
    7 Get Out Alive 6/10
    8 Let It Die 7/10
    9 Over And Over 6/10
    10 Time Of Dying 7/10
    11 Gone Forever 8/10
    12 One X 6/10

    Lieblingslieder: Animal I Have Become, Pain, Riot, Never Too Late
    Hörtipps: Animal I Have Become, Pain, Never Too Late
    Fazit: 93/120, Durchschnitt = 7,750

    Merkwürdiges Album. Die eine Hälfte großartig, die andere absoluter Durchschnitt.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture 7,917
    9. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    10. Dead by April - Let The World Know 7,846
    11. Beartooth - Aggressive 7,833
    12. From Ashes To New - Day One 7,818
    13. Three Days Grace - One-X 7,750
    14. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    15. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    16. Puddle Of Mudd - Come Clean 7,455
    17. System of a Down - Mezmerize 7,400
    18. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    19. Kraftklub - Mit K 7,000
    20. Asking Alexandria - Reckless And Relentless 6,727
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  7. Likes Uiopki liked this post
  8. #26
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Nothing More - Nothing More (2014)

    Genre: Hard Rock, Alternative Metal

    1 Ocean Floor /Keine Bewertung
    2 This is the Time (Ballast) 10/10
    3 Christ Copyright 7/10
    4 Mr MTV 9/10
    5 First Punch 8/10
    6 Gyre /Keine Bewertung
    7 The Matthew Effect 7/10
    8 I'll Be OK 6/10
    9 Here's To The Heartache 9/10
    10 If I Were 8/10
    11 Friendly Fire 9/10
    12 Sex & Lies 6/10
    13 Jenny 10/10
    14 God Went North 6/10
    15 Pyre /Keine Bewertung

    Lieblingslieder: Jenny, This Is The Time, Mr MTV
    Hörtipps: Jenny, This Is The Time, Here's To The Heartache
    Fazit: 96/120 , Durchschnitt = 7,917

    Ocean Floor dient als Intro, Gyre & Pyre sind Instrumentalstücke, Pyre ist dazu noch 9 Minuten lang. Deshalb bewerte ich die Stücke nicht.
    Das ist das sechste Album dieser Band, aber erst das erste welches in Amerika eine Chartplatzierung erreichen konnte und das Album ist wirklich gut. Der Song Jenny ist absolut großartig. Einer der besten Rocksongs der letzten Jahre.


    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture 7,917
    9. Nothing More - Nothing More 7,917
    10. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    11. Dead by April - Let The World Know 7,846
    12. Beartooth - Aggressive 7,833
    13. From Ashes To New - Day One 7,818
    14. Three Days Grace - One-X 7,750
    15. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    16. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    17. Puddle Of Mudd - Come Clean 7,455
    18. System of a Down - Mezmerize 7,400
    19. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    20. Kraftklub - Mit K 7,000
    21. Asking Alexandria - Reckless And Relentless 6,727
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  9. #27
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  10. #28
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Skillet - Unleashed (2016)

    Genre: Hard Rock, Christian Rock

    1 Feel Invincible 10/10
    2 Back From The Dead 10/10
    3 Stars 7/10
    4 I Want To Live 9/10
    5 Undefeated 8/10
    6 Famous 8/10
    7 Lions 7/10
    8 Out Of Hell 8/10
    9 Burn It Down 8/10
    10 Watching For Comets 6/10
    11 Saviors Of The World 7/10
    12 The Resistance 8/10


    Lieblingslieder: Feel Invinciblem Back From The Dead
    Hörtipps: Feel Invincible, I Want To Live
    Fazit: 96/120 , Durchschnitt = 8,000

    Tja was soll ich sagen. Wer Hero, Monster,etc mochte wird das Album ebenfalls mögen.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. Skillet - Unleashed 8,000
    7. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    8. Rise Against - The Black Market 8,000
    9. Rise Against - Siren Songs Of The Counter Culture 7,917
    10. Nothing More - Nothing More 7,917
    11. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    12. Dead by April - Let The World Know 7,846
    13. Beartooth - Aggressive 7,833
    14. From Ashes To New - Day One 7,818
    15. Three Days Grace - One-X 7,750
    16. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    17. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    18. Puddle Of Mudd - Come Clean 7,455
    19. System of a Down - Mezmerize 7,400
    20. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    21. Kraftklub - Mit K 7,000
    22. Asking Alexandria - Reckless And Relentless 6,727
    Geändert von AWESOME (06.02.2018 um 10:17 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  11. #29
    Registriert seit
    14.07.2013
    Ort
    Jena
    Beiträge
    6.448
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    2757 Post(s)

    Standard

    @AWESOME

    Wie sieht's bei dir mit Metallica aus?
    Mantis 3:16 says...

  12. #30
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.584
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1546 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von Mantis Beitrag anzeigen
    @AWESOME

    Wie sieht's bei dir mit Metallica aus?
    Grundsätzlich ganz okay. Vielleicht mach ich ja nächsten Monat das neue Album.
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  13. Likes Mantis liked this post
Seite 3 von 54 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik auf der PS3
    Von RoHWrestling94 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.2012, 10:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •