Seite 1 von 42 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 415

Thema: Großartige Musik Reviews!

  1. #1
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.562
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1401 Post(s)

    Standard Großartige Musik Reviews!

    Ich habe derzeit Unmengen an neuen CD's die ich gerne reviewen würde.
    Eigentlich habe ich meine Bewertungen immer in den CD Review Thread in der Chat Lounge gestellt, aber ich denke dass der eher für spontane Reviews ist und ich hätte gerne einen besseren Überblick über meine eigenen Reviews.
    Also eröffne ich hier einen Thread in dem ich in unregelmäßigen Abständen meine CD Reviews rein stellen werde.
    Außerdem freue ich mich wenn ich vielleicht die ein oder andere Person auf neue Musik aufmerksam machen kann.

    Ich bewerte auf Alben die ich besitze oder die ich derzeit gerne höre, sämtliche Lieder auf einer Skala von 1- 10 und rechne danach den Durchschnitt für das gesamte Album aus.
    Interlude Songs und Hidden Tracks bewerte ich nicht. Bonus Songs manchmal (kommt drauf an ob sie auf meiner CD drauf sind oder nicht).

    Empfehlungen für Alben nehme ich gerne entgegen. Genre ist egal^^

    PS: Sorry für den unkreativen Namen. Mir fiel nichts besseres ein.


    ''Kurze Liste'' von Alben die ich in der nächsten Zeit reviewn möchte:
    Disturbed- Immortalized (2015)
    Disturbed - Indestructible (2008)
    Beartooth - Disgusting (2014)
    Rise of the North Star - Welcame (2014)
    Simple Plan - Simple Plan (2008)
    Pop Evil - Up (2015)
    Shinedown - Threat to Survival (2015)
    Bring Me The Horizon - Sempiternal (2013)
    Bullet for my Valentine - Venom (2015)
    Five Finger Death Punch - Got Your Six (2015)
    Panic at the Disco - Pretty Odd (2008)
    Staind - Break the Cycle (2001)
    Alter Bridge - The Last Hero (2016)
    Placebo - Sleeping With Ghosts (2003)
    A Day To Remember - Homesick (2009)
    Korn - The Serenity Of Suffering (2016)
    Red Hot Chili Peppers - Californication (1999)
    Starset - Transmissions (2014)
    Yellowcard - Ocean Avenue (2003)
    Twenty One Pilots - Blurryface (2015)
    Pearl Jam - Ten (1991)
    Sum 41 - All Killer, No Filler (2001)
    Slipknot - All Hope Is Gone (2008)
    Nightwish - Once (2004)
    Avenged Sevenfold - The Stage (2016)
    Billy Talent - Billy Talent lll (2009)
    Linkin Park - Meteora (2003)
    Volbeat - Seal The Deal And Let's Boogie (2016)
    Nirvana - In Utero (1993)
    Fall Out Boy - Save Rock And Roll (2013)
    Fall Out Boy - American Beauty/American Psycho (2015)
    Fall Out Boy - Folie A Deux (2008)
    Fall Out Boy - From Under The Cork Tree (2005)
    Primus - Pork Soda (1993)
    Shinedown - Sound Of Madness (2008)
    Dead by April - Worlds Collide (2017)
    Stone Sour - Hydrograd (2017)
    Black Map - In Droves (2017)
    Nothing More - The Stories We Tell Ourselves (2017)
    Foo Fighters - Concrete and Gold (2017)
    Fozzy - Judas (2017)


    Geändert von AWESOME (28.06.2018 um 20:21 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  2. Likes MK der Ungebissene liked this post
  3. #2
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.562
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1401 Post(s)

    Standard Bisherige Rangliste

    1 Rise Against The Sufferer & The Wittness 2006 8.875
    2 Nirvana Nevermind 1991 8.833
    3 Rise Against Appeal To Reason 2008 8.6
    4 Billy Talent Billy Talent ll 2006 8.462
    5 Green Day American Idiot 2004 8.385
    6 Rise Against Wolves 2017 8.364
    7 Linkin Park Hybrid Theory 2000 8.308
    8 Rise Against Endgame 2011 8.308
    9 A Day To Remember Bad Vibrations 2016 8.231
    10 Chevelle The North Corridor 2016 8.2
    11 Queens of the Stone Age Songs for the Deaf 2002 8.154
    12 Linkin Park Meteora 2003 8.084
    13 My Chemical Romance The Black Parade 2006 8.038
    14 Red Sun Rising Thread 2018 8.019
    15 A Day To Remember What Separates Me From You 2010 8
    16 Rise Against The Black Market 2014 8
    17 I Prevail Lifelines 2016 8
    18 Skillet Unleashed 2016 8
    19 Blink-182 Enema of the State 1999 7.917
    20 Rise Against Siren Songs Of The Counter Culture 2004 7.917
    21 Peter Fox Stadtaffe 2008 7.917
    22 Nothing More Nothing More 2014 7.917
    23 Billy Talent Afraid Of Heights 2016 7.91
    24 Highly Suspect The Boy Who Died Wolf 2016 7.91
    25 Breaking Benjamin Dark Before Dawn 2015 7.9
    26 Dead By April Let The World Know 2014 7.846
    27 Fall Out Boy Take This To Your Grave 2003 7.833
    28 Beartooth Aggressive 2016 7.833
    29 Red Sun Rising Polyester Zeal 2015 7.818
    30 Failure Anthem First World Problems 2016 7.818
    31 From Ashes To New Day One 2016 7.818
    32 Three Days Grace One-X 2006 7.75
    33 Seether Poison the Parish 2017 7.75
    34 Paramore Riot! 2007 7.727
    35 Bring Me The Horizon That's The Spirit 2015 7.727
    36 Royal Blood How Did We Get So Dark 2017 7.7
    37 Muse Black Holes And Revelations 2006 7.636
    38 Paramore Brand New Eyes 2009 7.5
    39 Tremonti A Dying Machine 2018 7.5
    40 Fall Out Boy Infinity On High 2007 7.466
    41 Puddle Of Mudd Come Clean 2001 7.455
    42 System Of A Down Mezmerize 2005 7.4
    43 Papa Roach Crooked Teeth 2017 7.3
    44 Frank Carter & the Rattlesnakes Modern Ruin 2017 7.182
    45 Nothing But Thieves Broken Machine 2017 7.182
    46 Green Day Revolution Radio 2016 7.083
    47 Panic! At the Disco Pretty. Odd. 2008 7.067
    48 Kraftklub Mit K 2012 7
    49 Eskimo Callboy Crystals 2015 7
    50 Starset Vessels 2017 7
    51 Red Hot Chili Peppers The Getaway 2016 6.923
    52 Breathe Atlantis Future Stories 2016 6.909
    53 Asking Alexandria Reckless And Relentless 2011 6.727
    54 Kaleo A/B 2016 6.6
    55 Panic! At the Disco Death of a Bachelor 2016 6.364
    56 Escape The Fate Hate Me 2015 6.083
    57 Paramore After Laughter 2017 5.917


    Songs:
    https://docs.google.com/spreadsheets...BSs/edit#gid=0
    Geändert von AWESOME (28.06.2018 um 22:10 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  4. Likes Uiopki, Eagle Whiskey liked this post
  5. #3
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.562
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1401 Post(s)

    Standard Alte Reviews

    Rise Against - The Sufferer and the Wittness (2006)

    Genre: Melodic Hardcore, Punk Rock

    1. Intro/Chamber The Cartridge
    Direkt am Anfang hauen Rise Against den wohl schnellsten Song der Platte raus. Ich liebe die Stimme im Intro, welche vollkommen trocken ''This is Noise'' ruft.
    8/10

    2. Injection
    Guter Song. Musikalisch gibt er den typischen Sound des Albums wieder. Man kann sich nach dem Lied auf jeden Fall denken dass die Bandmitglieder Straight Edge sind.
    8/10

    3. Ready To Fall
    Bis heute einer der beliebtesten Songs der Band. Großartiges Musikvideo
    9/10

    4. Bricks
    Ein untypischer Ausflug zurück zum Sound der ersten zwei Alben. Der Song geht nur 90 Sekunden und ist ein schneller Hardcore Punksong ohne Screams. Trotzdem einer meiner Lieblingssongs die keine 2 Minuten dauern.
    9/10

    5. Under The Knife
    Der nächste Song der in diesen typischen Albumsound fällt. Trotzdem sehr gelungen, mit einem coolen Riff zu Beginn.
    8/10

    6. Prayer Of The Refugee
    Ebenfalls einer der bekanntesten und beliebtesten Songs der Band. Zurecht.
    10/10

    7. Drones
    Auch wieder ein guter Song. Ich mag den Breakdown.
    8/10

    8. The Approaching Curve
    Der Schwachpunkt des Albums und bis heute wohl einer der unbeliebtesten Songs der Band. Den Song kann man als schnell gesprochene Geschichte beschreiben mit gesungen Refrain dazwischen. Ich persönlich finde auch, dass es einer der schwächsten Songs der Band ist, allerdings mag ich den Inhalt
    6/10

    9. Worth Dying For
    Starker Beginn. Guter Song.
    8/10

    10. Behind Closed Doors
    Wenn jemand wissen will wie sich ein klassischer Rise Against Song anhört, sollte sich diesen Song anhören.
    9/10

    11. Roadside
    Einer der wenigen ruhigen Songs der Band und von diesen der einzige ohne Akustikgitarre. Dafür mit Streichern im Hintergrund, sehr gefühlvoll. VOn den ruhigen der, den ich am meisten mag.
    9/10

    12. The Good Left Undone
    Ebenfalls einer der besten Songs der Band.
    10/10

    13. Survive
    Unabhängig von Band,Album oder Genre mein absolutes Lieblingslied.
    10/10

    Bonussongs:
    14. Built To Last
    Ein Cover von den Hardcore Legenden Sick of it all. Treffen das ursprüngliche Lied sehr gut. Passt als Bonussong schon ganz gut, weil er nicht so stark ist wie der Rest des Albums.
    7/10

    15. Boy's No Good
    Cover von der Band Lifetime. Nut 78 Sekunden Lang. Ebenfalls einer dieser kurzen Hardcore Punk Songs die ich warum auch immer richtig feier.
    9/10

    16. But Tonight We Dance
    Ich verstehe bis heute nicht warum der Song nur Bonus ist. Einer meiner absoluten Lieblingssongs der Band.
    10/10

    Lieblingslieder: Survive, But Tonight We Dance, Prayer Of The Refugee & The Good Left Undone
    Hörtipps: The Good Left Undone, Prayer Of The Refugee, Behind Closed Doors & Roadside
    Fazit: 138 von 160 Punkten. Durchschnitt: 8,625
    Mein Lieblingsalbum der Band. Bis auf zwei Songs, nur Lieder die ich mir zu jeder Zeit gerne anhöre. In etwa so sollte ein Album ja auch sein...
    __________________________________________________ __________________________

    Bring me The Horizon - That's The Spirit (2015)

    Genre: Alternative Rock, Electronic Rock, Nu Metal

    1 Doomed 4/10
    2 Happy Song 9/10
    3 Throne 10/10
    4 True Friends 9/10
    5 Follow You 8/10
    6 What You Need 6/10
    7 Avalanche 8/10
    8 Run 6/10
    9 Drown 10/10
    10 Blasphemy 8/10
    11 Oh No 5/10

    Lieblingslieder: Throne,Drown,Happy Song
    Hörtipps: Thrown,Drown,Follow You
    Fazit: 83/110, Durchschnitt = 7,54

    Billy Talent - Billy Talent ll (2006)

    Genre: Alternative Rock, Punk Rock, Post Hardcore

    1 Devil In A Midnight Mass 10/10
    2 Red Flag 10/10
    3 This Suffering 8/10
    4 Worker Bees 7/10
    5 Pins And Needles 6/10
    6 Fallen Leaves 10/10
    7 Where Is The Line? 7/10
    8 Covered In Cowardice 8/10
    9 Surrender 10/10
    10 The Navy Song 6/10
    11 Perfect World 7/10
    12 Sympathy 7/10
    13 Burn The Evidence 8/10

    Lieblingslieder: Fallen Leaves, Devil In A Midnight Mass
    Hörtipps: Fallen Leaves,Red Flag , Surrender
    Fazit: 104/130, Durchschnitt = 8,000

    Rise Against - Appeal To Reason (2008)

    Genre: Melodic Hardcore, Punk Rock, Alternative Rock

    1 Collape (Post-Amerika) 10/10
    2 Long Forgotten Sons 8/10
    3 ReEducation (Through Labour) 10/10
    4 The Dirt Whispered 9/10
    5 Kotov Syndrome 8/10
    6 From Heads Unworthy 9/10
    7 The Strength To Go On 8/10
    8 Audience Of One 8/10
    9 Entertainment 8/10
    10 Hero Of War 10/10
    11 Savior 10/10
    12 Hairline Fracture 7/10
    13 Whereabouts Unknown 8/10
    Bonus:
    14 Elective Amnesia 7/10
    15 Historia Calamitatum 8/10
    16 Minor Threat 6/10

    Lieblingslieder: Savior, ReEducation,Collapse
    Hörtipps: Savior, ReEducation, Hero of War
    Fazit: 134/160, Durchschnitt: 8,375

    Fall Out Boy - Infinity on High (2007)

    Genre: Pop Punk, Alternative Rock

    1 Thriller (feat. JayZ) 7/10
    2 The Take Over, The Breaks Over 9/10
    3 This Ain't A Scene, It's An Arms Race 10/10
    4 I'm Like A Lawyer With The Way I'm Always Trying To Get You Off (Me&You) 8/10
    5 Hum Hallelujah 7/10
    6 Golden 6/10
    7 Thnks fr th Mmrs 10/10
    8 Don't You Know Who I Think I Am? 7/10
    9 The (After) Life Of The Party 4/10
    10 The Carpal Tunnel Of Love 9/10
    11 Bang The Doldrums 8/10
    12 Fame < Infamy 8/10
    13 You're Crashing But You're No Wave 6/10
    14 I've Got All This Ringing in My Ears and None on My Fingers 5/10
    Bonus:
    15 G.I.N.A.F.S.F. 8/10

    Lieblingslieder: Thks fr th Mmrs, This Aint A scence, Carpal Tunnel of Love
    Hörtipps: Tbnks fr th Mmrs, This Aint A Scene
    Fazit: 112/160, Durchschnitt: 7,466


    A Day To Remember - What Separates Me From You (2010)

    Genre: Metalcore, Pop Punk

    1 Sticks & Bricks 8/10
    2 All I Want 10/10
    3 It's Complicated 8/10
    4 This Is The House That Doubt Built 7/10
    5 2nd Sucks 7/10
    6 Better Off This Way 7/10
    7 All Signs Point To Lauderdale 10/10
    8 You Be Tails, I'll be Sonic 9/10
    9 Out Of Time 7/10
    10 If I Leave 7/10

    Lieblingslieder: All I Want, All Signs Point To Lauderdale
    Hörtipps: All I Want,All Signs Point To Lauderdale, It's Complicated
    Fazit: 80/100 Durchschnitt: 8,000

    Rise Against - Endgame (2011)

    Genre: Melodic Hardcore, Punk Rock , Alternative

    1 Architects 7/10
    2 Help Is On The Way 8/10
    3 Make It Stop (September's Children) 9/10
    4 Disparity by Design 9/10
    5 Satellite 10/10
    6 Midnight Hands 8/10
    7 Survivors Guilt 7/10
    8 Broken Mirrors 8/10
    9 Wait For Me 9/10
    10 A Gentlemen's Coup 6/10
    11 This Is Letting Go 8/10
    12 Endgame 6/10
    Bonus:
    13 Lanterns 10/10

    Lieblingslieder: Satellite, Disparity by Design, Wait For Me,Lanterns
    Hörtipps: Satellite, Help Is On The Way, Make It Stop, Wait For Me
    Fazit: 105/130 Durchschnitt:8,076

    Nirvana - Nevermind (1991)

    Genre: Grunge

    1 Smells Like Teen Spirit 10/10
    2 In Bloom 9/10
    3 Come As You Are 10/10
    4 Breed 8/10
    5 Lithium 10/10
    6 Polly 9/10
    7 Territorial Pissings 8/10
    8 Drain You 10/10
    9 Lounge Act 7/10
    10 Stay Away 8/10
    11 On A Plain 7/10
    12 Something In The Way 7/10

    Den Hiddentrack Endless,Nameless bewerte ich nicht

    Lieblingslieder: Drain You, Lithium
    Hörtipps: Lithium, Smell Like Teen Spirit, Come As You Are
    Fazit: 1043/120 Durchschnitt:8,583

    Kraftklub - Mit K (2012)

    Genre: Indie Rock, Rap Rock

    1 Eure Mädchen 9/10
    2 Ritalin/Medikinet 9/10
    3 Ich will nicht nach Berlin 9/10
    4 Liebe 6/10
    5 Melancholie 5/10
    6 Karl-Marx-Stadt 6/10
    7 Songs für Liam 9/10
    8 Kein Liebeslied 8/10
    9 Lieblingsband (Oh Yeah) 5/10
    10 Mein Leben 6/10
    11 Scheissindiedisko 8/10
    12 Zu jung 6/10
    13 Wieder Winter 5/10

    Lieblingslieder: Ritalin, Songs für Liam
    Hörtipps: Songs für Liam, Ich will nicht nach Berlin
    Fazit: 91/130 Durchschnitt: 7,000

    Rise Against - The Black Market (2014)

    Genre: Melodic Hardcore, Punk Rock, Alternative

    1 The Great Die-Off 8/10
    2 I Don't Want to Be Here Anymore 8/10
    3 Tragedy + Time 8/10
    4 The Black Market 8/10
    5 The Eco-Terrorist in Me 8/10
    6 Sudden Life 10/10
    7 A Beautiful Indifference 8/10
    8 Methadone 9/10
    9 Zero Visibility 8/10
    10 Awake Too Long 7/10
    11 People Live Here 8/10
    12 Bridges 6/10

    Lieblingslieder: Sudden Life, Methadone
    Hörtipps: I Dont Want To Be Here Anymore, Sudden Life, People Live Here
    Fazit: 96/120 Durchschnitt:8,000

    System of a Down - Mezmerize (2005)

    Genre: Alternative Metal, (Nu Metal)

    1 Soldie Side - Intro ...keine Bewertung
    2 B.Y.O.B. 10/10
    3 Revenga 8/10
    4 Cigaro 5/10
    5 Radio/Video 7/10
    6 This Cocaine Makes Me Feel Like I'm On This Song 6/10
    7 Violent Pornography 9/10
    8 Question! 7/10
    9 Sad Statue 8/10
    10 Old School Hollywood 6/10
    11 Lost In Hollywood 8/10

    Lieblingslieder: BYOB, Violent Pornography
    Hörtipps: BYOB
    Fazit: 74/100 Durchschnitt:7,400

    Dead by April - Let The World Know (2014)

    Genre: Melodic Metalcore, Alternative Metal

    1 Beautiful Nightmare 10/10
    2 Abnormal 8/10
    3 Empathy 8/10
    4 Done With Broken Hearts 9/10
    5 As A Butterfly 10/10
    6 Same Star 7/10
    7 Let The World Know 6/10
    8 Peace of Mind 7/10
    9 Freeze Frame 9/10
    10 Infinity x Infinity 8/10
    11 My Tomorrow 7/10
    12 Hold On 7/10
    13 Replace You 6/10

    Lieblingslieder: Beautiful Nightmare, As a Butterfly, Freeze Frame
    Hörtipps: Beautiful Nightmare, As a Butterfly
    Fazit: 102/130 Durchschnitt:7,846

    Billy Talent - Afraid of Heights (2016)

    Genre: Alternative, Punk Rock, Post Hardcore

    1 Big Red Gun 9/10
    2 Afraid of Heights 10/10
    3 Ghost Ship Of Cannibal Rats 8/10
    4 Louder Than The DJ 9/10
    5 The Crutch 8/10
    6 Rabbit Down The Hole 8/10
    7 Time-Bomb Ticking Away 7/10
    8 Leave Them All Behind 7/10
    9 Horses & Chariots 6/10
    10 This Is Our Way 8/10
    11 February Winds 7/10
    12 Afraid of heights (reprise) Keine Wertung

    Lieblingslieder: Afraid of Hights, Big Red Gun
    Hörtipps: Afraid of Heights, Big Red Gun, Louder Than The DJ
    Fazit: 87/110 Durchschnitt: 7,909 (Bin sehr zufrieden!)
    Geändert von AWESOME (02.02.2017 um 00:39 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  6. #4
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.562
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1401 Post(s)

    Standard

    Beartooth - Aggressive (2016)

    Genre: Metalcore, Hardcore, Melodic Hardcore

    1 Aggressive 10/10
    2 Hated 9/10
    3 Loser 8/10
    4 Fair Weather Friend 8/10
    5 Burnout 8/10
    6 Sick Of Me 9/10
    7 Censored 7/10
    8 Always Dead 7/10
    9 However You Want It Said 7/10
    10 Find A Way 7/10
    11 Rock Is Dead 8/10
    12 King Of Anything 6/10


    Lieblingslieder: Aggressive,Hated
    Hörtipps: Hated, Aggressive, Fair Weather Friend
    Fazit: 94/120 Durchschnitt: 7,833

    Ein gutes Album mit zwei absoluten Krachern am Anfang. Lediglich der letzte Song ist etwas enttäuschend. Ich bin auf jeden Fall fest davon überzeugend, dass Beartooth eine der aufsteigenden Metalcore Bands der kommenden Jahre sind und sich einen festen und guten Platz in der Szene sichern werden.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    9. Dead by April - Let The World Know 7,846
    10. Beartooth - Aggressive 7,833
    11. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    12. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    13. System of a Down - Mezmerize 7,400
    14. Kraftklub - Mit K 7,000
    Geändert von AWESOME (06.02.2018 um 11:03 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  7. #5
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.562
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1401 Post(s)

    Standard

    Eskimo Callboy - Crystals (2015)

    Genre: Trancecore, Metalcore

    1 Pitch Blease 7/10
    2 Baby (T.U.M.H) 7/10
    3 My Own Summer 5/10
    4 Kill Your Idols 5/10
    5 Ritual /Keine Wertung
    6 Monster 6/10
    7 Best Day (Feat. Sido) 8/10
    8 2 Fat 2 Furious 9/10
    9 F.D.M.D.H /Keine Wertung
    10 Paradise in Hell 7/10
    11 Crystals 10/10
    12 Walk On The Thin LIne 6/10
    13 Closure /Keine Wertung

    Lieblingslieder: Crystals, 2 Fat 2 Furious
    Hörtipps: Crystals, Baby, Best Day
    Fazit: 70/100 Durchschnitt: 7,000

    Closure ist ein kurzes Klavierstück (!!!), Ritual nur ein Interlude-Song & FDMDH eine Serie von geschriehenen Mutterwitzen. Bewerte ich alles nicht.
    Nachdem (der Song) Crystals im Januar 2015 rauskam, der wohl bis dahin beste EC-Song überhaupt hab ich mich damals extrem auf das Album gefreut. Leider konnte das Album dann die hohen Erwartungen nicht erfüllen. Bis auf ein paar ganz nette Songs und dem Titelsong, waren jede Menge durchschnittliche Songs auf dem Album. Das ist zwar bei EC nichts neues, nur schaffte man es auf früheren Alben wenigstens die durchschnittlichen Songs oft durch Humor aufzuwerten, bei diesem Album allerdings nicht. Ohne den Titelsong wäre das Album sogar letzter in meiner Rangliste.

    1. Rise Against - The Sufferer and The Wittness 8,625
    2. Nirvana - Nevermind 8,583
    3. Rise Against - Appeal To Reason 8,375
    4. Rise Against - Endgame 8,076
    5. Billy Talent - Billy Talent ll 8,000
    6. A Day To Remember - What Separates Me From You 8,000
    7. Rise Against - The Black Market 8,000
    8. Billy Talent - Afraid of Heights 7,909
    9. Dead by April - Let The World Know 7,846
    10. Beartooth - Aggressive 7,833
    11. Bring Me The Horizon - That's The Spirit 7,545
    12. Fall Out Boy - Infinity On High 7,466
    13. System of a Down - Mezmerize 7,400
    14. Eskimo Callboy - Crystals 7,000
    15. Kraftklub - Mit K 7,000
    Geändert von AWESOME (27.09.2016 um 18:19 Uhr)
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  8. #6
    Avatar von ElBrando
    ElBrando ist gerade online Dickster Fisch in Aqua City Upper Carder
    Registriert seit
    13.01.2015
    Ort
    In nem Kaff
    Beiträge
    735
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    785 Post(s)

    Standard

    Coole Sache. Darf man dir auch Platten vorschlagen?
    Ich hatte immer Angst davor
    Mir selber zu gestehn,
    dass es nur eine Lösung gibt:
    Ich muss jetzt endlich geh'n.

    Ich weiß nicht, was ich will
    ich weiß auch nicht, wohin.
    Ich bin mir nicht mal sicher,
    ob ich Morgen noch hier bin.


  9. #7
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.562
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1401 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von ElBrando Beitrag anzeigen
    Coole Sache. Darf man dir auch Platten vorschlagen?
    Sehr gerne
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


  10. #8
    Avatar von ElBrando
    ElBrando ist gerade online Dickster Fisch in Aqua City Upper Carder
    Registriert seit
    13.01.2015
    Ort
    In nem Kaff
    Beiträge
    735
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    785 Post(s)

    Standard

    Zitat Zitat von AWESOME Beitrag anzeigen
    Sehr gerne

    Lynyrd Skynyrd - Pronouced Leh-nerd skin-nerd
    Led Zeppelin IV
    Simon and Garfunkel - Sound of Silence
    Staind - Break the Cycle
    und alle Alben von TOOL!!!
    Ich hatte immer Angst davor
    Mir selber zu gestehn,
    dass es nur eine Lösung gibt:
    Ich muss jetzt endlich geh'n.

    Ich weiß nicht, was ich will
    ich weiß auch nicht, wohin.
    Ich bin mir nicht mal sicher,
    ob ich Morgen noch hier bin.


  11. #9
    Registriert seit
    03.11.2015
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    231
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    32 Post(s)

    Standard

    Mega, richtig geil! Bin selber großer Anhänger von Alterna / Punk. Zum Beispiel finde ich das Album The Sufferer and the Wittness auch am besten von Rise Against. Hatte das Glück sie letztes Jahr in Hamburg sehen zu können mit Pennywise als Vorband.
    Als Empfehlung hätte ich noch Boysetsfire - While a Nations sleep und Massendefekt - Tangodiesel.

  12. #10
    Registriert seit
    21.09.2010
    Ort
    Westerwald
    Beiträge
    2.562
    Post Thanks / Like
    Mentioned
    1401 Post(s)

    Standard

    @ElBrando
    Also mit Tool kann ich persönlich nicht all zu viel anfangen. Kenne ein paar Lieder, aber ich war generell nie so der Fan von Progressive.
    Das Album von Staind schreib ich mal in die Liste.
    Die Alben von Led Zeppelin und Simon and Garfunkel kann ich nicht ohne schlechtes Gewissen reviewen. Da kann ich mich ja nur blamieren
    @Uiopki
    Schreib ich mal beides in die Liste. Massendefekt habe ich allerdings noch nie gehört. Boysetsfire schon.
    W-I Song Contest
    Aktuelle Runde: Songs aus eurem Geburtsjahr
    https://board.wrestling-infos.de/499...est-runde.html

    AWESOME's Top 100 Songs 2018:
    https://board.wrestling-infos.de/444...eviews-39.html


Seite 1 von 42 12311 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musik auf der PS3
    Von RoHWrestling94 im Forum Technische Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.05.2012, 11:15

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •